Cerita Baju Seksi

Mudik 4 bulan yang lalu (September 2011), aku yang selalu bete dan bete pengen banget ngejahit baju.. sayangnya waktu di Jogja aku gag beli kain daftar baju pesanan pun semuanya serius alias Mama gag bakal ngebolehin aku yang ngjahit 100%… AAArrrggghhh…. gag seru…. gag mau… gag mau…

baju seksiQ

setelah ngobrak-abrik kardus dan karung, alhamdulillah ada sekitar 15 meter kain chiffon two face (item ma silver), n kata Mama kain itu boleh dipake… monggo…..

asyiiikk……

hmmmmm… tapi dibuat apa ya???? setelah memeras otak pilihanQ jatuh pada party dress…

tadinya pengen yang ada kereyut-kereyutnya di bagian dada, tapi kata Bi Dede sekalian aja bikin yang seksi, ntar makenya barengan manset… okelah saran diterima!!!

dengan bimbingan dari Bi Dede akhirnya jadi juga tu baju, tinggal accesorisnya, bingung deh…. itu bunga udah tak bongkar pasang berkali-kali tapi belom juga sreg, yasudah dikurangi saja bunganya dan ditambah payetan manik-manik…. juga dikasih sabuk pita biar tambah manis, hehe…

nikahan mbak Nailis

mmmmmm……. kayaknya bakal lebih manis lagi deh kalo pake gelang ma kalung. kayaknya kalo dikasih kalung mutiara bagus deh….

tapi kan aku gag punya duit……, mutiara tiruan aja…..

muter-muter di toko accesoris ternyata gag ada yang pas, yasudah banting stir k manik-manik lagi….

lagi-lagi bongkar pasang, namanya juga amatiran, hehe….

setelah sekian lama menanti momen yang pas buat launcing tu baju, akhirnya ada juga -> nikahan mbak Nailis, kakak angkatan di PP al-Muhsin.

wah, lagi-lagi seneng sekali ya make produk dalam negeri, produk sendiri maksudnya, hehe..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s